4 photos hallucinantes du cimetière ancien, Édifice classé !!!

Publié le par l'aavre

Malgré un investissement 2017 très important, réalisé de manière à faciliter son entretien (Extrait de la présentation du projet dans la demande d'autorisation de travaux au titre des monuments historiques de 2013), d'un montant extravagant de plus de 136 000 €HT (163 000 €TTC), très difficile à entretenir en raison de la plastification du sol ...  sous le gravillon des allées.

4 photos hallucinantes du cimetière ancien, Édifice classé !!!

Le cimetière de Saint-Lambert-des-Bois fait partie du site historique, classé M.H., de Port-Royal des Champs.

Lettre au maire de Saint-Lambert d’une habitante qui y vit depuis son enfance et qui dénonce l’état déplorable du cimetière de la commune …

Réfection de l'entrée et des allées du cimetière ancien de Saint-Lambert-des-Bois

Situation financière des dépenses engagées et estimations au 17-07-2017; en attente de la présentation de la situation comptable de la mairie à partir du décompte définitif de l'Entreprise établi par le Maître d'Œuvre.

Gestionnaire du projet : Mme Laurence Ruiz Attachée territoriale.

4 photos hallucinantes du cimetière ancien, Édifice classé !!!

Deux photos d'un état du cimetière avant cette dépense de plus de 136 000 €HT (163 000 €TTC) des travaux 2017 d'aménagement des allées du cimetière, objet de la dépense faciliter son entretien ...😉

N.B. Montant du (lot 6) marché des plantations 12 537 €TTC, dont frais installation de chantier, frais d'étude, plans d'exécution et plans de récolement, etc... 😊 pour un montant de 1 041,20 €HT (1 249,44 €TTC).

L'herbe a été remplacée par des plantations non tapissantes, l'allée primaire imperméabilisée par un enrobé, et les allées secondaires par des surfaces artificielles de graviers dans une structure alvéolaire nids d'abeilles en plastique ( polypropylène ou polycarbonate ? ) posée sur un géotextile ...
L'herbe a été remplacée par des plantations non tapissantes, l'allée primaire imperméabilisée par un enrobé, et les allées secondaires par des surfaces artificielles de graviers dans une structure alvéolaire nids d'abeilles en plastique ( polypropylène ou polycarbonate ? ) posée sur un géotextile ...

L'herbe a été remplacée par des plantations non tapissantes, l'allée primaire imperméabilisée par un enrobé, et les allées secondaires par des surfaces artificielles de graviers dans une structure alvéolaire nids d'abeilles en plastique ( polypropylène ou polycarbonate ? ) posée sur un géotextile ...

"N'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires ou vos messages, dans partager cet article en bas de la page"

Commenter cet article